¡Hola
a tod@s! ¿Qué tal la resaca navideña?
Hoy hace un mes de mi primer post.
Para celebrarlo os dejo una receta para hacer polvorones muy sencilla.
Ingredientes:
200 gramos de manteca de cerdo
1 vasito de aceite
1 copa de anis
2 cucharadas de azúcar
Harina
Azúcar Glass
Hi everyone!
A month ago was my first post. To celebrate, I leave a
very easy recipe to cook shortbread.
Ingredients:
200
grams of lard
1
cup of oil
1
glass of anis
2
tablespoons sugar
flour
icing sugar
Echar en una cazuela los 200
gramos de manteca de cerdo junto con el vaso de aceite, las 2 cucharadas de
azúcar y una cáscara de limón. Dejar a fuego lento hasta que se requeme.
Put in a saucepan 200 grams of lard with the oil, 2 tablespoons of
sugar and a peel of lemon. Let simmer until it burn.
Dejar enfriar un poco.
Cool
slightly.
Añadir la copa de anís y
comenzar a echar harina y remover hasta conseguir que se haga una pasta densa.
Add the glass of anise and start throwing flour and
stir until it becomes a thick paste.
Ir cogiendo trozos de la
pasta resultante y extender con el rodillo hasta alcanzar un grosor de 1 cm aproximadamente.
Go catching dough pieces and extend with the roller
until get a thickness of approximately 1 cm.
Con un vaso pequeño o algún
recipiente circular que de el tamaño de polvorón que se desea se corta la masa
y se mete en la bandeja del horno.
With a small glass or other circular receptacle of
size you want, cut the dough.
Meter en el horno la bandeja
a 180 º hasta que se vean que los polvorones cogen color.
Bake the dough at 180 until you see that it catch
color.
Sacar del horno y
espolvorear con azúcar glass.
Remove from oven and sprinkle with icing sugar.
Resultado final:
Final
result:
¡Espero
que os guste!
Hope you like it!!!
no soy muy fan de los polvorones pero he de decir que tienen una pinta estupenda :)
ResponderEliminarhttp://comounaprincesasintonterias.blogspot.com.es/2012/12/neon-boots.html
:D se ve muy rico sin duda voy a intentar hacerlo :D
ResponderEliminarmasquetendenciasyestilo.blogspot.com
Enhorabuena por el mesecito! A mi los polvorones como que no...pero se la enseñare a mi madre por si quiere probar ;D
ResponderEliminarUn besitoo!
Qué facilito, y qué pinta! Me chifla la repostería, tomo nota!
ResponderEliminarEn breve postearé yo también una receta de Mango con migas de chocolate, si te apetece, visita el blog.
Un besito
http://elmundoquemisojosven.blogspot.com.es/
¡Mmmmmmmmmmmmm....! ¡Con lo que me gustan a mi! =)
ResponderEliminarGracias por tu receta guapa =)
¡Un besito enorme!
Sara.
http://sarastrikeapose.blogspot.com.es
yuuumy
ResponderEliminarUhmm qué rica!!
ResponderEliminarla haré y ya te contaré que tal me han salido...;)
Bss
Qué fantástica receta, gracias por compartirla! :)
ResponderEliminarFelices fiestas,
Besos
http://2minutosblog.blogspot.com